О нас

История Компании ПАРК
Причина нашего появления на рынке перевозок в 1996 году – невозможность дальше терпеть катастрофически низкое качество обслуживание и нас, и других киевлян наземным коммунальным транспортом. Обслуживание, которое больше походило на изощренную систему издевательства над своими же гражданами и их детьми. Иначе говоря, сами пассажиры перестали надеяться на то, что их кто-то будет хорошо перевозить, и сами занялись организацией перевозок. Сами для себя, и других горожан.

ochered

Наша миссия – СДЕЛАТЬ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ!
Каким образом сделать его лучше, в чем лучше? — Дать пассажирам право выбора — как и на чём ехать. Быстро или медленно, с пересадками или сразу туда куда нужно, сидя или стоя, бесплатно, дёшево или дороже, но — лучше. Дать им альтернативный вид перевозок наряду с существующим жутким набором городского транспортного сервиса. Дать возможность перемещаться по городу способом лучшим, чем предлагает коммунальный транспорт. Улучшить качество жизни горожан, помочь им в экономии времени, нервов и здоровья за счет предоставления удобного и приятного способа перемещения по городу. Превратить поездки из тяжелой необходимости в приятное занятие — покататься, развлечься, получить удовольствие и…вовремя приехать туда куда нужно!
Замысел, способ деятельности: Работать в промежуточной нише между коммунальным транспортом и легковым такси. Перевозить пассажиров больше и лучше, комфортным транспортом, удобно и надежно.
Целевая аудитория (наши клиенты): Мы рады предоставить наши услуги всем категориям и социальным слоям пассажиров. При этом мы совершенно справедливо рассчитываем, что перевозкой социально незащищенных слоёв занимается коммунальный транспорт. Он именно для этого создан и финансируется из городского бюджета (из денег киевлян, из их общего кошелька). Мы рассчитываем, и приложим свои усилия к тому, чтобы рано или поздно его руководители согласились с такой ролью, и честно занимались своей работой, и справлялись с ней.
Мы работаем на полном хозрасчете. Без дотаций, без бюджетной подстраховки. Нам никто не дал  ни автобусов, ни земли под стоянку, ни даже льготных кредитов. Всё что у нас есть, оплачено деньгами пассажиров за проезд. Всё крутится и вертится и ездит в той мере, в какой за это платят пассажиры.
Поэтому своими клиентами мы видим в первую очередь активный, работающий слой горожан, который своим трудом создает всё общественное богатство города и страны, платит налоги и, тем самым, содержит и людей неработающих, и само государство, и всех чиновников и силовиков. Мы ориентируемся на тех, кто ценит время и удобство. Это те, кто хочет добраться быстро, с комфортом, без пересадки. Мы стремимся перевозить их настолько быстро и удобно, чтобы они смогли приехать на работу вовремя, работать лучше и продуктивнее, больше зарабатывать, платить больше налогов на содержание неработающих слоёв населения, а оплата наших услуг была именно за счет этого прироста.
Принципы и цели профессиональной деятельности трудового коллектива Компании
МЫ — БЕЛАЯ ФИРМА.
Мы приходуем весь доход, платим от него 4% единого налога. Мы платим только официальную зарплату своим сотрудникам и водителям, и все положенные начисления и удержания отравляем в бюджет и в Пенсионный фонд. Это — наша помощь Украине. За эти деньги строят дороги, освещают города, новая полиция защищает граждан, а армия – всю страну. Пенсионеры получают пенсии, учителя – зарплату. Мы не играем в черные игры. Мы дружим с теми, кто тоже стремится к свету, к добру, к справедливости. Это нелегко, но путь наверх всегда труднее, чем путь вниз. Мы – на светлой стороне жизни. Мы – на светлой стороне Украины.
Мы ведем дела, руководствуясь соображениями справедливости, добросовестности и ответственности каждого из нас за обслуживание клиентов; не допускаем по отношению к своим коллегам и нашим пассажирам таких поступков, которых мы не хотели бы по отношению к себе.
Мы используем самые современные технологии, направленные на повышение БЕЗОПАСНОСТИ, РЕГУЛЯРНОСТИ, КОМФОРТНОСТИ ПЕРЕВОЗОК.
Мы ведем прозрачный учет и контроль. Мы открыты для всех, кто приходит с добрыми намерениями.
И мы не помогаем злу, даже когда оно сильнее. Когда нас давят, мы упираемся. Когда нам тяжело и плохо, мы терпим и упираемся. И продолжаем делать свою работу, свое дело.
Люди, упирайтесь. Вместе мы выдавим зло из нашей жизни. И СДЕЛАЕМ НАШ МИР ЛУЧШЕ!